您的位置:首页 >首页学部>北区>新闻资讯>详细内容

江苏省义务教育优质均衡发展县(市、区)评估现场考察专家莅临我校展开现场考察

来源: 发布时间:2020-06-24 08:36:22 浏览次数: 【字体:

623日上午,省义务教育优质均衡发展县(市、区)评估现场考察专家纪茹、邰友圣在张家港市教育局副局长高冰峰一行的陪同下来到张家港市外国语(北区)展开现场考察,校长许永华和副校长陈胜英热情地接待了专家组,并向专家简要介绍了学校办学情况。

    考察中,专家对我校校长、财会人员和普通教师进行了访谈,了解了学校在保障义务教育高质量发展、保障教师职工待遇、保障教师职业发展等方面做出的工作和努力。专家还采用“推门听课”的方式,走进我校教师蔺磊的美术课堂、张磊老师的体育课堂和李秀秀老师的生物课堂。专家对学校的教育教学质量十分关心,听课过后对师生表现表示肯定,同时也提出了一些宝贵的改进意见,为我校进一步加强课堂建设提供了很大帮助。

    与专家的交流让我校受益匪浅,今后我校将以此次现场考察为契机,继续对照义务教育优质均衡发展的标准,精准发力,持续努力做好各项工作,为我市创建江苏省义务教育优质均衡发展县(市、区)贡献应有的力量。


终审:王嘉
【打印正文】